首页 / 学院介绍 / 师资简介 / 专业设置 / 教学科研 / 师生风采 / 党群建设 / 学工动态 / 学校首页 
  教学工作
当前位置: 首页>>教学科研>>教学工作>>正文
 
 
 
邮轮专业——西餐宴会服务技能竞赛
2017-05-31 16:49   审核人:

全国主流融媒体湖北特色高职行走进武汉交通职业学院暨学校第十三届技能节于2017525开展。本届技能节的口号为“匠心育人,高职榜样”。举办本届高职技能节,旨在不断培养学子创新能力、拓展综合素质,并结合我校相关院校重实践、重基础的教学理念,举办了第十三届高职院校技能节。在此活动中,一个崭新的集体以其独特的班级文化;以其富有感染力的班级风范;以其如阳光般耀眼的成绩;迅速为全院所知,为全校所爱,成为武交院一抹亮丽的朝霞。这个集体就叫国际邮轮一班

国际邮轮一班一直遵循着:勉强成习惯,习惯成自然的班训,在技高为师,德高为范的班级精神下,共同努力,参加了武汉交通职业学院第十三届技能节——西餐宴会服务技能竞赛。

  本次活动由武汉交通职业学院主办,西餐宴会服务技能由酒店管理与国际邮轮三个班联合竞赛,而参赛选手国际邮轮一班占据半数,六个得奖名额更是夺得了三个名额,我们再来看一看邮轮班级风采。  

(邮轮班刘茜、李厚邦献唱)

(邮轮班刘雅倩同学英文讲解展示)

   此次活动受到了院领导的高度关注,大赛期间旅游与商务学院院长鄢向荣、党总支书记胡琴、副院长廖莎亲临现场。鄢院长代表学做了讲话,指出技能节的开展,对引领校园文化,强化技能培养,提高学生综合素质起着非常重要的作用,是一个发现人才的好方式,一直强调酒邮专业为旅游与商务学院及学校特色专业,为学院发展做出了贡献。  

   西餐宴会服务技能是根据我院相关专业而设置,旨在引导同学们树立梦想,发掘、培育、扶持一批服务行业新人,展示我院学生个人素养,提升校园技能氛围。更加贴近专业特色和专业水平,为同学们的综合素质的培养,将起到积极促进作用。此次比赛提高了学生的专业能力,也为学生之后参加考试奠定了良好的基础。很大程度上提高了同学们的信心,树立了“技能是真本事,实干是硬道理”的意识。

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
地址:湖北省武汉市洪山区白沙洲大道6号  邮编:430065  备案号:鄂ICP备06007470号
武汉交通职业学院 http://www.whtcc.edu.cn